Solarsystem

태양 2015-09-22

by 별친구 posted Sep 23, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제목 : 태양 2015-09-22
망원경/렌즈 : 브레서 6인치 F8 아크로
카메라 : 174M
마운트 : EM11
필터 : 쿼크 표면용
노출정보 : 
촬영장소 : 김천혁신도시
촬영일시 : 2015-09-22 
촬영후기 : 점심시간을 이용해서 태양 사진을 찍어 봤습니다.
회사 근처는 아직 신도시 공사중이라 공터가 많이 있고, 태양이나 달 관측에는 아주 좋더군요.
장비 피고, 몇 컷 찍고, 접고 .... 왔다 갔다... 50분. 점심은 간단 도시락.
운동도 되고 좋네요 ㅎㅎ
그런데 날이 멀쩡하다가도 내가 나가면 바람불고 구름이 오네요.
몇장 사진 올립니다. 필터가 많다보니 사진에 무아레 현상이 있기도 하네요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5