close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

안녕하세요.......   아래 글에 아저씨라는 소리를 부인하시길래.... ㅎㅎㅎ

늘 형님의 사진아니... 홈피를 ... 통해 ...  마음에 안식을 얻는 ....  초보 별지기 입니다...

조금은 늦게 시작한 (참고로 전 스물아홉 예비 아빠임다) 일인것 같지만 ....  한번 푹 빠져보고픈 ......매력을 느낍니다.

전 학원하고 어린이집에서 일하는데... 아는 것은 별로 없지만 ...  아이들에게 밤하늘을 보여주는 특권을 가지고 있어 부담이 크군요...

앞으로 ..... 뭐 지금도 여기 형님의 홈피에서 많은 배움이 있지만........  좋은 동생이 되는 특권이 주어지면 좋겠다 하는 생각입니다.^^

사실 도움이 필요해서 .... 이렇게....ㅎㅎ...    제가 일년간 총알을 모아 이젠 망원경을 하나 마련하려는데요........
  (빅센 vc200 sxw, celestron nexstar 11 gps, 아님 가대를 먼저, 아님 경통먼저)

추천이 필요해서요.....  순진하고 무지한 초보 별지기에게 ....  한마디 해 주심이...^^

혹시 .... 전화를 드려도 된다면....  전화드릴수 있는 특권과 ..... ^^   번호를 몰래 알려 주시면 좋겠네요....

이상.... 충청도 ... 촌놈의..... 거시기였습니다.^^