close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

좋은 홈페이지내요^^

바둑이 조회 수:4490

안녕하세요 전 명지대학교 바둑학과에 재학중인 학생입니다.
우연히 인터넷 돌아다니다가 여기에 오게 되었는데요.
와~ 별.성단등 사진들이 너무나 멋지고 아름답내요,
우주의 신비를 다시한번 느끼게 됩니다. ^^
아~ 참 가족들 사진들중에 두 아들이 바둑두는걸 보니까. 제목이 끝없는 바둑이던데 ㅋㅋ
천체도 무한하지만 바둑세계도 정말 무한하죠~ 근데 아드님들은 끝을 안내서 무한한것 같내요.
내용보니까 18급 수준정도는 되보이는군요^^
작가님도 바둑둘주 아시는것 같고~ 나중에 기회됨 통신으로라도 한수 하면 좋겠내요.
별이야기도 좀 들려주시면 고맙고여^^
제가 별에대해서는 정말 무지한데 별 자체에 대한 매력은 엄첨 느끼고 있거든요.
군복무를 철원서 했는데 맬 근무서면서 별만보면서 선것 같아요^^
근데 하나 느낀건 겨울이 별이 훨 많다는거죠 --; 글구 겨울에만 북두칠성이 잘보이고 --
정말 무지한 수준이죠^^ 그래서 여기와서 조금이라도 알려고 노력하겟슴다.
그럼 좋은 사진들 계속부탁드려요~ 수고하세요^^