close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

설레는 밤입니다!^^

김가희 조회 수:5471

안녕하세요~ 선배님!^^;
우주탐구회에 들어온지 1년가까이  됐는데
이제서야 선배님의 홈피를 찾아왔네요..
오늘 처음 나다에 들어가봤는데
모두 굉장한 사진 뿐이더라구요
거기서 선배님 이름 발견하고 어찌어찌 링크가 되서 왔습니다..^^

근 1년동안 몰랐던 별자리를 알고
우주의 모습을 보고 발톱에 때만큼이나마 우주를 이해해오는 동안
저자신에 대해서도 많이 생각했던거 같아요
별을 통해서나 동아리 생활을 통해서나  
모두 제 인생의 밑거름이 되는 일들인것 같습니다.
(저희 어머니는 절대 동의하지 않으시지만..;)

오늘은 드디어...별을 담을 수 있는 카메라가
제 품에 안긴 첫날밤입니다.!!ㅠㅠ
인터넷에서 싸게 주고산 중고카메라지만..
자꾸만 입꼬리가 올라가는것이..기쁘기만 합니다.ㅋㅋ
오늘밤은 이놈을 들고 산쪽으로 계속 올라가볼 생각이예요
다행이도 바깥날씨는 맑네요~^^
아. 근데 깜빡하고 릴리즈를 못챙겼더라구요
삼각대 빡시게 고정해놓고 계속 눌러야죠.머..ㅎㅎ
그럼 좋은 밤 되시구요~ 몸건강히 안녕히 계세요.
(참, 저는 22기랍니다.저희 카페에도 한번 들려주세요~^^)