close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

안녕하세요 양희수라고 합니다^^

양희수 조회 수:5386 추천:3

자주 들어와서도 그냥 나가고도 했는데요^^

항상 싸이트 검색해보면 제가 등록해놓은 카테고리에 같이 등록되어있는 싸이트요^^

오늘은 질문도 있고 해서 방명록을 남깁니다^^

죄송하지만 맥심에서 웹캠을 이용ㅇ한 가이드에 관해서 올려주셨는데요..

그 장비가 Temma인 걸로 알고있습니다.

다름이 아니라 제가 GPE에 EQ5용 모터셋을 달고 사용하고 있었는데요.

모터 드라이브가 고장났는데 이것만은 팔지 않는다네요;;ㅡㅡ;;

그래서 모터를 이용하기 위해

인터페이스를 제작하고 여기에 맥심으로 퀵캠 가이드를 하면 괜찮을런지요?

위에 것과 분명 다르긴 할테지만;;

과거에도 여러번 템마용이라면서 올라온 것들을 보았는데요..

회로를 바꾼다면 돌릴 수 있겠습니까?

저야;;회로는 하나도 모르지만...

완전히 같게 만들어도 돌아가..ㅡㅡ;;지 ....안 ....을까요;;ㅡㅡ;막이러고^^ㅋ

카메라를 사서 사진좀 찍어보려 하니 망가져 버리네요^^

어쨋든 안녕히 계세요~