close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

안녕하세요 오랜만입니다`~^^*

구자범 조회 수:3680 추천:10

안녕하세요 울산대 주피터에 구자범입니다`~^^;;;
여기 들어온지도 몇 개월 만이군요~~^^;;
이건호님은 잘계시죠? 건강하시리라 믿습니다.
저는 이제 제대가 40일정도 남았습니다. 어찌 이등병때 보다 더 안가는군요~~ㅡㅡ;;;;
몇일전에 월식은 후임들의 요청으로 깨원서 보여주긴했는데....
산진기가 없어서리.... 아쉬웠습니다,
그래도 별같이 본다는게 어딥니까? 일직 사관과의 싸바싸바로 인해(저도짬이좀되서`~^^) 애들깨워서 봤지요~~~
관측잘하셨으리라 믿습니다~~^^
혜성관측을 못 해서 아쉬은데 뭐`~아쉬운데로 군대 보급 쌍안경 가지고 잘 활용하구있습니다.

후임들이 쌍안경 관리는 저때문에 예민하거든요(????)
오늘은 전역한고참과 술한잔 기울이는 외박이되었는데... 어버이날이라 뭐 크게해드린게 없어서 죄송한맘으로 집에 전화한통과 편지쓰고 긑냈습니다~~~ㅜㅜ
어서 집에가고싶은맘이.... 막내(3살 참고로전 24) 여동생도보고싶고~~
이건호님두 관측잘하시구여~~참~~얼마전(3월말) 훈련때문에 횡성하구 여수 이천 원주 갔었습니다~~
역시 밤하늘이 강원도라 긑내주더 군요~~어서 자유인이되서 밤하늘과 진정 교감하는 그 날을 바라며...
이건호님도~~화이팅~~~필승~!!!

p.s
사진잘봤습니다. 요즘디카로 사진직으시네요?? 전 형들한테 디키나좀 배우고 기초부터 다시해야되겠네여..
거의 다가먹어서,, 그래도 열정은 누구못지않답니다`~^^