close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

권혁선입니다(2)

권혁선 조회 수:3760 추천:8

건강하시죠?

홈페이지에 최근사진들이 많네요

떡초에 자주 가시나 봅니다

궁금한것이 있어서 이렇게 몇자 적어봅니다

별에 관한것이 아니구 먹는것에 관한 건데 어떨지...

사실은 과장님에게 드리는 질문이 아니고

낚시의 달인(과장님 형님)에게 드리는 질문입니다 하하!

질문은 bass(베스)도 회(사시미)로 먹느냐는 것입니다

이곳에서는 먹는것이 한국처럼 다양하지 않아서

제 주위의 교민들이 먹는것에 향수병이 대단합니다

모두들 싱싱한 생선회가 먹고싶은데 먹을수가 없으니 환장할 노릇입니다

특히 오늘은 송어회가 주제가 되어서 모두들 침을 흘리며 고국 얘기를 했습니다

다행히 가까운 이리호에 베스가 많이 잡히는데, 과연 이 베스를 회로 쳐서 먹어두

괜찮으냐를 놓고 고민하고 있습니다.

꼭 답변 주세요, 목 빼고 기다리고 있겠습니다

그리고 저 요즘 골프에 입문했습니다

아직 클럽은 사지않고 아는 분꺼 빌려 쓰고 있어요( 퍼터만 하나 샀어요, 평생 쓴다고 해서)

아직은 잘 못치지만 나중에 한국나갈일 있으면 같이 한번 도시죠?

아님 한번 놀려오세요, 지금 있는 집에서 걸어서 10분 안에 골프장이 3곳이 있습니다

값도 싸서 15불이면 됩니다

과장님 과 가족들도 건강하시고 사업번창하세요

집사람도 안부전한답니다, 나영이두

꼭 놀러오세요~