close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

권혁선입니다

권혁선 조회 수:3613 추천:4

홈페이지 개편하셨네요

이곳 미국에서 만난 동생이 천채관측에 관심이 있다고 해서

과장님 생각이 나서 이렇게 몇 자 적어봅니다

저랑 식구들 모두 건강하구요

저는 지금 크리브랜드에서 사이딩(Siding)하고 있습니다

이민온 한국사람들이 많이 하는일 이구요

건축일입니다 일명 노가다 하하~

하지만 재미고 있고, 밖에서 몸으로 일하는 보람도 있습니다

잘하면 벌이도 좋구요

당분간 자리 잡을때까지 몸담고 있으려구요

사진 보니깐 과장님 가족두 모두 건강하신것 같네요

그럼 또 연락 드릴께요, 메일이나 전화루~

참 그리고 사업은 잘 되세요? 어떤지 그냥 궁금해서

그리고 여쭤볼께 하나 있는데...

요즘도 골프치세요?

저두 이곳에 있으니 주위에서 자꾸 한번 시작해 보라고 하는데...

아직 마음의 여유가 없어서... (한국같으면 노가다가 골프친다면 사람들이 웃겠지만... 하하하)

본론은 괜찮은 아이언 세트있으면 추천좀 부탁드려요~

그럼 가족들 모두 건강하시고 사업 번창하십시요

지난 가을에 찍은 제 사진 한장 올릴께요(건강하다는 증거루 하하하)