close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

여기는 아직 안 올리셨네요~~

카본독침 조회 수:3602

음.. 설마 오늘 토요일 이 시간에 나다천문대 가 계시는건 아니신지....

나다에 새로운 혜성 사진이 올라왔더군요~~ 역시~~ 건호님!!! 대단하십니다~
그리고 너무 너무 이쁘군요 이번 혜성.

이제 ADT 홈피도 공개하셨구 새로운 망원경 소식도 들리구~~ 좋네요 ^^
카본 관련 일은 5월 7일이 지나야 본격적으로 다시 손에 잡을 수 있구요
(5월 7일에 자동차레이싱과 바이크 레이싱이 동시에 있어서요.. 주문 폭주)

그런데 올 봄들어 날씨가 참 별로네요 그쵸....
저두 별 봐야 되는데 누가 도와줄 전문가도 없고 대구쪽 동호회는 좀 폐쇄적이구.... ㅠ.ㅠ

삽질 그만하고 제대로 별 좀 보고 싶은데 ㅋㅋ
그래도 어제 인터넷으로 주문한 책도 왔고 (오리온에서 왼족으로, 성운성단산책 등등)
좀 있으면 중고 노트북 하나 사고 DSLR 도 하나 사고 할테니 차차 나아 지겠죠.

그럼 건강하시구요~~~ 혹시 덕초현에 가시는 날이 있으시면 문자라도 한번씩 보내주세요.
기분 내키면 바로 시속 200km 로 쏘아서 갑니다!!!! 히히~~