close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

[re] 오토가이더 설정

이건호 조회 수:5367

>투유캠 연결해서 캘리브레이트였나? 그거 할때..
>어떠한 값 >5 move X 였나?? 또는 Y 였나? 라고 경고가 뜨네요..

너무 조금 움직여서 그렇습니다.
Calibration 시간을 늘려 주세요. X,Y각각 디폴트로 5초인가 되어 있는데 움직일때까지 조금씩 늘려서 해보세요.

>그리고  트랙으로 잡아주고, 추적을 하게 되면 가대가 움직이는지 아닌지 도통 확인을 할수가 없습니다..
>핸드컨틀로러에서 show position을 보면 일정한 값으로 움직이긴 하더라구요 어떻게 확인할 방법은 없는지요..?

핸드콘트롤러를 눌러 일부러 별이 오차가 나도록 해보세요. 잠시후 제 자리로 찾아 온다면 제대로 하는 거겠죠!

>그리고 또 그래프 확인을 하면 주기오차가 어느정도 되야 하는건가요?? 1~0~-1 인가요? 아니면 2~0~-2까지 괜찮은건가요?

대략 1~2에서 놀아도 괜찮습니다.

>마지막으로 트랙킹 조정법과 백래쉬 조정법 그리고 PEC 조정법은 어떻게 하는건지 문서나 설명 나와 있는곳이라도 알려주시면 감사하겠습니다.. ^^;;

백래쉬나 PEC는 쓰지 마세요.    Aggr X,Y를 각각 6정도에 넣고 쓰세요.

>웹캠 오토가이드 할때 여기 나와 있는 웹캠 오토가이드 인터페이스 RJ11잭과 가대연결하고 페러럴과 노트북 연결하고 맥심에서
>CCD 오토가이드하면 가대가 추적해주는게 맞는지요??

맞습니다.

>아니면 핸드컨틀롤러에도 케이블을 따로 연결 해야 하는건지요..

필요없습니다.
잘써서 좋은 작품 만들어 보세요  화이팅! ^^