close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기

새해복많이 받으세요...그리고 질문이..

송진우 조회 수:3607

우선 새해 복 많이  받으시고 새해 가정과 행복과 하시는일이 항상 대박이시기를 기원합니다.

다름이아니라 질문의 연속이라 이렇게 글을 남깁니다.
내일모래면 물건은 인수받게 되는데요...
이것저것 구성하려니 머리도 아프고 총알도 부족함을 느끼게 되네요...
다름이아니라...빅센r200ss경통의 접안부때문에 고민에 빠져서요....처음에는 접안부를 다른것으로 구매를 해서 교체할까 생각했는데..어느분이 의외로 접안부가 쓸만하다고 해서  그냥 쓸까도 생각하는데요.

1.우선 인터넷상에 사진을 보니까 접안부가 2인치짜리가 바로 들어가게 되어있지않은 것 같아요.. 직초점아답터를 구매해야할까요? 그리고 코마콜렉터를 구입했는데(물론 빅센꺼)이거를 어떻게 장착해야하나요? 혹시 직초점아답터중에 빅센코마콜렉터를 넣고 사용할 수 있는 것은 없을까요?
2.그리고 adt에서 판매하는 포커서도 생각해봤는데..제 구입한 경통에 바로 설치할수 있을까요? 혹시 경통을 자르거나 해야할까요?

시간이 지날수록 고민의 연속인것 같습니다. 구체적으로 접안부에 대한 건호님의 구체적인 의견과 추천을 받고 싶어요..부탁드릴께요..